Bar Expert a réalisé une installation d'une cuisine professionnelle pour un bar/restaurant à Villefranche sur Saône.
Un projet sur mesure visant à optimiser l'efficacité et la qualité des services culinaires.
Cette installation d'une cuisine professionnelle inclut des équipements haut de gamme, conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.
Un four mixte électronique Rational doté d'un système autonettoyant et d'une sonde à cœur, assure une cuisson précise et homogène. L'ajout du produit révolutionnaire iVario de chez Rational offre aux clients de nouvelles perspectives de productions en cuisine.
Un fourneau MODULAR permet une diversification des préparations tout en garantissant un rendement optimal.
Une armoire froide négative, permettant un stockage optimal des ingrédients, a été intégré à l'espace de travail, ainsi qu'une cellule de refroidissement.
Une table réfrigérée 2 portes, avec une capacité de réfrigération allant de -2°C à +8°C, assure une conservation idéale des produits.
L'installation d'un lave-verre Classeq avec osmoseur, assure un nettoyage rapide et efficace pour compléter la plonge.
Nous accompagnons les professionnels de la restauration dans la conception et la mise en place de cuisines performantes.
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